- лапша краба
-
лапша краба
Вареное мясо краба, разделенное на волокна.
[ГОСТ Р 50380-2005]
Тематики
- рыба, рыбные продукты ...
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
лапша краба
Вареное мясо краба, разделенное на волокна.
[ГОСТ Р 50380-2005]
Справочник технического переводчика. – Интент. 2009-2013.
Лапша краба — Лапша краба: вареное мясо краба, разделенное на волокна... Источник: РЫБА, НЕРЫБНЫЕ ОБЪЕКТЫ И ПРОДУКЦИЯ ИЗ НИХ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ Р 50380 2005 (утв. Приказом Ростехрегулирования от 29.12.2005 N 504 ст) … Официальная терминология
Краб по-сингапурски с перцем Чили — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов
Кангрехада по-эквадорски — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | … Энциклопедия кулинарных рецептов
Пирог с мясом, шампиньонами и крабом — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления … Энциклопедия кулинарных рецептов